А то!!! Я, когда противень смазываю, так это МОЦИОН!!!
А уж что я туда и как кладу!? – Это чудо и это Стоит того, чтобы продолжать…Добавлено (05.03.2007, 07:45)
---------------------------------------------
Чем я недавно «провинился»…
Берем несколько ножек Буша, причем ни кто не настаивает, чтобы это были именно ножки Буша, лишь бы были Ножки, а все остальное к ним приложится(преставится, приклеится, …(по вкусу(люблю Ножки)) ).
Шкурка, если таковая есть, а она должна быть, - иначе вновь вернемся к Ножкам…
Вот, когда не хочется чего-то делать, то берем 2 кубика Маги и ну ими разбрасываться!
Тут же, внезапно, берем 2 яйца… И, уже хорошо…. Опускаем их(яйца) в миску, обильно смазанную 200-ми граммами майонеза(пишу и «улетаю»). А в это время(м-м-м-м…) берем головку(one) лука, а еще, и лучше много головок – шампиньонов(стандартный пакет). И тут Твердый, необычайно Крепкий, просто Замечательный, Головокружительный, я бы даже сказал - Тертый Сыр…. Это – страшный рецепт…
Опять про головку, только уже про душистую головку, головку чеснока… Берем… Берем… Берем…
…
Аккуратно, очень аккуратно берем… Это уже про окорока(Ножки). Если «птичий грипп» нам не помеха, то желательно целовать…
…
«Снимаем» кожицу с окороков(Ножек), предварительно их(есно) помыв, хотя есть любители Ножек, которые предпочитают естественные, «птичегрипозные» ощущения, запахи, непередаваемые вкусы, …
…
отделить мясо от косточек(садамаза), порезать, покромсать, покусать, надругаться над Ножками…
…
Берем Большую посуду и ну…
…
После всего этого моем грибы, и, умудряемся резать их(о ужас) кубиками. Жарим… Жарим… Жарим…
… с луком… Я предпочитаю жарить на Сливочном Масле.
Как всегда, кто-то кому-то мешает, вот и Мы, должны смешать грибы, «отодрано-пожаренное» мясо
Твердый Сыр, и – яйца(с ними только и трясемся).
Снова мешаем… Чеснок… Майонез…
…
Вновь начиняем шкурки фаршем и закрепляем это дело деревянными шпажками, а еще лучше, просто зашить нитками, чтобы малиной не казалась…
Про противень я уже говорил, так что греем, чтобы жарить… Но не забываем смазать(противень)…
И ножки,… как обычно,… смазываем…
И Жарим… Жарим… Жарим…
(окорока должны быть подрумяненные). Приятного аппетита!!!