Вторник, 24.04.2018, 05:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FOREX » РАЗНОЕ » Реклама » ЗАО TRADE Spb набирает трейдеров в Санкт-Петербурге
ЗАО TRADE Spb набирает трейдеров в Санкт-Петербурге
intraday-investДата: Вторник, 26.06.2012, 13:42 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Компания ЗАО TRADE Spb ориентирована на самостоятельных трейдеров. (обучение не предполагается)
Наша компания стремится работать со специалистами, обладающих высокими профессиональными навыками. С этой целью, мы проводим испытательную систему приема на работу новых кандидатов.
С Вами будет заключен трудовой договор с обеспечением работой, на основание которого, вы имеете право управлять выделенным счетом. (одним или несколькими)
По ходу вашей работы, наша компания предоставит Вам необходимую информацию.
Согласно трудовому договору, вы сможете получать 23.8% от прибыли (NYSE + FORTS) и минимальный оклад 7500 рублей за смену.
По итогу испытательного срока, Вы должны достичь результата, который подтверждает степень ваших намерений работать в proprietary trading компании. (Мы хотим видеть только скальперов или интрадей-трейдеров и результат равный 6% в неделю от депозита минимум на ФОРТС и 1.5% на NYSE в неделю от BP)
По итогам успешного прохождения испытательного срока:
- Вам будет предложена должность штатного трейдера компании. (Режим работы 1 смена с 10:00 утра до 19:00 вечера; 2 смена: с 17:30 – 00:00 пятидневка. )
- с официальным оформлением, согласно ТК РФ,
- оклад 15 000 + от 23.8% –до 40% от прибыли
- ежеквартальные премии до 75 тыс. руб.
При выполнение нормативов регламента торговли и плана, вы сможете зарабатывать от 50 до 400 тыс. руб. в месяц. Если Вы разочаруетесь в работе трейдера, у вас сохраняется право работать по агентсткой схеме в нашей компании и привлекать к нам новых трейдеров и клиентов.
trade-spb@forksgroup.com
Просим выслать резюме на данный ящик с упором в рынок и мы пригласим Вас на собеседование.
Адрес офиса : 192012, Санкт-Петербург, Проспект Обуховской обороны, дом 120, литера Б, офис 639.

Добавлено (30.10.2011, 15:55)
---------------------------------------------
ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ: Инвестиционный консультант
Должностные обязанности:
• Поиск потенциальных клиентов, создание и развитие собственного клиентского портфеля на арбитражные и спекулятивные стратегии управления;
• Проведение встреч и переговоров с клиентами, презентация продуктов и услуг компании (брокерское обслуживание, обучение, ДУ роботами);
• Полная информационная поддержка клиентов по вопросам обслуживания.
• Работа с "входящим потоком" клиентов.
• Подготовка и публикация маркетинговых материалов для продуктов и сервисов компании
• Проведение вебинаров по продуктам компании
• Проведение исследований рынка.
Требования:
• Обязателен опыт работы в активных продажах (желательно в инвестиционных компаниях, банках, страховании) от 1 года;
• Опыт самостоятельного поиска и формирования БД;
• Возраст - от 25 до 35 лет;
• Высокая мотивация в развитии карьеры в активных продажах, клиентоориентированность, коммуникабельность, проактивность, эмоциональная устойчивость.
• Исключительная активность, возможно агрессивность.
Условия:
• Фиксированный оклад + бонусы от продаж до 50 000 рублей;
• Оформление по трудовому договору.
• График работы: с 10-00 до 00:00 со свободным посещением офиса
• Молодая динамичная команда
• Инновационные развивающиеся продукты
• Обсуждаемый компенсационный пакет
• Широкие перспективы

Добавлено (19.11.2011, 22:06)
---------------------------------------------
http://savepic.su/784194.jpg
Компания ЗАО «TRADE Spb» считает, что проблема большинства предложений на рынке от брокерских компаний и УК – ориентированность на классическое портфельное инвестирование и диверсификация ценных бумаг от незнания. Подобные стратегии нацелены на получение прибыли, упуская контроль рисков и защиту вложенных средств.
Долевой Инвестиционный Фонд «TRADE Spb Arbitrage Fund» – это инвестиционный продукт нашей компании, предусматривающий фиксированный уровень дохода, не ограниченный нормативным регулированием, недоступный широкому кругу лиц и управляемый профессиональным инвестиционным управляющим или торговыми роботами. В Долевом инвестиционном фонде собраны те преимущества, которые отсутствуют в аналогичных продуктах. Уровень доходности фиксируется в договоре и составляет 2 % в месяц или 25 % годовых. Таким образом, Вы сами можете просчитать какая будет доходность через n – ое количество месяцев. Уровень дохода остается неизменным до окончания срока действия договора. Договор заключается сроком на один год, то есть все условия действительны и остаются неизменными в течение срока действия договора. Договором так же предусмотрены условия пролонгации. Минимальный срок размещения денежных средств составляет 12 месяцев. По итогам 3 месячного срока (квартала) Вы можете снимать проценты. Если по итогам 3 месячного срока (квартала) проценты не снимаются, начинает начисляться сложный процент, то есть проценты аккумулируются с общей суммой. В этом случае доходность за год составляет 28 % годовых и более. Основным локомотивом получения прибыли являются арбитражные сделки на фондовых рынках. В соответствии с 141 ст. ГК РФ, все финансовые расчеты между клиентом и компанией ведутся в рублях РФ. Проценты так же начисляются на рубли и выплачиваются в рублях. В соответствии с действующим законодательством РФ и статусом компании, компания не предоставляет информации о доходах своих клиентов. Таким образом, клиент, как физическое лицо, несет самостоятельную ответственность по уплате налогов с прибыли.
Принцип работы TRADE Spb Arbitrage Fund – получение прибыли от разницы стоимости коррелирующих инструментов. Здесь важно не только купить акции или иные бумаги, но и одновременно продать схожие или сильно коррелирующие активы, таким образом обезопасив себя от рисков. Сделать данную операцию помогает разработанный внутри компании Almobot-arbitrager. TRADE Spb занимается следующими видами арбитража: Statistical arbitrage, Derivative arbitrage, Merger Arbitrage, Pairs trading.
Для оплаты сотрудников внутри фонда используется понятие «High water mark». Это означает, что управляющий трейдер не может получить поощрительную премию до тех пор, пока стоимость фонда не превысит ранее достигнутую наивысшую стоимость чистых активов. Такое ограничение нацелено на более тесное совмещение интересов управляющих трейдеров и инвесторов, снижая риск управляющих. Если же не использовать ограничение в виде наивысшей стоимости чистых активов («High water mark»), то ежегодно будет происходить обогащение только компании, а не инвесторов.
Кратко о торговой системе:
Арбитражная стратегия универсальна и подходит для любого вида финансовых инструментов.
Классическая арбитражная стратегия Спот-Фьючерс позволяет вместить в одну торговую пару не более 2 500 000 рублей, все суммы свыше данной требуют использования более ликвидных инструментов и более низкой брокерской комиссии, поэтому мы используем дополнительно площадку ФОРТС. Выбор данной биржевой площадки обусловлен тем, что торговая сессия составляет 14 часов в день и торги захватывают в себя рабочие часы европейских и американских бирж. Тестирование системы ALMOBOT-arbitrager проходило в проекте ИНТРАДЕЙ в 2009 году и показала доходность от 2.8% в месяц. Возможность сделать классическую арбитражную сделку появляется несколько раз в год при старте нового фьючерса на акцию, поэтому наша компания сосредоточилась на внутридневном арбитраже.
Мы торгуем акцию и фьючерс Роснефть , пытаясь взять раздвижку в 30 пунктов и более несколько раз в день, Норильский Никель при старте нового фьючерса, Сбербанк и Газпром с закрытием позиций через три дня.
Недостатки торговой системы:
I. Убытки возникают из-за проскальзывания и большой брокерской комиссии и понижают доходность.
II. Убыточный период может затянуться до экспирации фьючерса всвязи с тем , что раздвижка не сошлась.
III. Требуется использование усреднения.
IV. Доходность пропорциональна обороту и требуются значительные капиталовложения.
Для снижения данных издержек TRADE Spb использует также другие рынки : RTS STANDARD, NYSE, стратегию индексного арбитража и парного трейдинга.
Особенности арбитражных роботов компании TRADE Spb:
• Системы непрерывно торгуют в течении всей сессии под контролем трейдера -оператора, максимально используя потенциал арбитражной стратегии.
• Используемые стратегии хорошо формализуемы и не критично зависят от поведения рынка: не имеет значения - идёт ли рынок вверх, вниз или в боковике. Более того, чем выше неопределённость рынка и разнонаправлены его движения – тем больший доход приносит арбитражная торговля.
• В дни выхода важных рыночных новостей она может достигать 1-2%.
• По итогам дня все позиции закрываются и прибыль фиксируется. Инвестор получает возможность отследить средства. Также в любой момент можно пополнить счет.

Торговый робот создан на базе COM-технологий – такая разработка является более сложной и требует необходимости учета тонкостей системного программирования. Для управления роботом необходимо создавать отдельный графический интерфейс, а также самостоятельно рассчитывать индикаторы. Скорость реакции при этом выше.

Добавлено (18.02.2012, 13:20)
---------------------------------------------
Компания обзавелась сайтом
Прошу писать любые вопросы на info@trade-spb.com
или открыто задавать вопросы в комментариях на нашем сайте
www.trade-spb.com
Благодарю.

Добавлено (26.06.2012, 13:42)
---------------------------------------------
Открыт Чат трейдеров TRADE SPB CHAT — общение штатных трейдеров компании и дистанционных во время торговли.
Основная цель чата — обмен идеями и тиккерами во время торговли, техническая поддержка, риск-менеджмент, наиболее актуальная информация о рынке и услугах компании.
Модераторами чата являются сотрудники TRADE SPB.
Они следят за тем, чтобы чат не засоряли ненужной информацией.
Наибольшая активность чата: с 10:00 – до 17:00 – FORTS
с 17:00 – до 00:00 – NYSE
Доступ в чат имеют все желающие…
С помощью чата вы получите следующие возможности:
оцените точность прогнозов штатных трейдеров. Соберёте статистику прогнозов по определённому трейдеру.
оцените настроения трейдеров во время выхода новостей и открытия торгов
узнаете о популярности тех или иных методов анализа рынка
скриншоты своих графиков вы сможете вставлять программой FsCapture
сможете вставлять видео You TUBE
достуны состояния "не беспокоить" и "отошёл"
Research
ссылка: http://trade-spb.chatovod.ru/
http://www.trade-spb.com/10-trade-signals-analyst.html

фото: http://savepic.net/2976579.jpg

 
FOREX » РАЗНОЕ » Реклама » ЗАО TRADE Spb набирает трейдеров в Санкт-Петербурге
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz